PENGUMUMAN PEMENANG YOUTUBE MILESTONE GOPAY ARENA CHAMPIONSHIP
August 7, 2020

PENGUMUMAN PEMENANG YOUTUBE MILESTONE GOPAY ARENA CHAMPIONSHIP

Penasaran siapa yang berhasil memenangkan hadiah saldo GoPay dari aktivitas YouTube Milestone pada saat Grand Final berlangsung?

Berikut nama pemenang YouTube Milestone:

No
Nama Lengkap
No. Hp
Instagram
Pantun
1
Bimo
85768119488
@bhryo7012
jalan jalan ke Arena , ketemu pohon manggis,nonton GoPayArena , lihatnya CLARA Ia SUngguh Manis #SeriusMain
2
Kresna
81222009710
@kreshbay 
Jalan-jalan ke rumah bang pizi , jangan lupa bawa sapu lidi . Yok ajak abang adek semua kemari , Kite nonton GoPay Arena Championship sekarang dijamin gabikin rugi #seriusmain
3
Ajin
89506796135
@FajrinSociality
Beli rambutan ke pasar baru, yuk buruan nonton Gopay Arena Championship yang pasti seru #Seriusmain
4
Adit
85716341780
@Adityasega
Lari lari ditaman lagi ngejar layangan , malah nyangkut dirumah irgi .Yuk, nonton GoPay Arena Championship sekarang, dijamin ga bakal rugi #seriusmain
5
Abi
89505333185
@abiramaputraa
makan kue pai bareng anya,jangan lupa nonton gopay tiap turnamen nya #seriusmain
6
Helmi
81334401857
@helmilubis22
jalan jalan ke cilebut,liat kambing kakinya buntung,daripada lo diem gabut,mending nonton GoPay arena Championship bikin untung #seriusmain
7
Aji
83899200763
@ajie_jb
jalan jalan ke pasar minggu, jalannya sama pak najib, inget ini malem minggu ? wajib nonton gopay yang pasti ajib #seriusmain
8
Arief
81318270937
@ariefr714
ke bandung naik motor , jangan lupa mampir ke gedung sate , malem minggu enaknya nyate sambil nonton gopay yang pasti seru #seriusmain
9
ahmad
89633283207
@Ahmadmaulll
jalan" ke rumah Mertua, Jangan lupa bawa nampan, Nonton GAC Bareng Keluarga,Jgn lupa dukung BIGETRON ION #SeriusMain 
10
Yola
89615489973
@drewyollsky 
Liat anak bangroy dirumah arip , makan makan nasi sampe abiz,Yuk buka youtube tonton gopay arena championship , ada caster yang kece keren abiz #Seriusmain
11
Riski
85810668150
@iamprotozoid
jalan jalan ke ragunan. jangan lupa mampir ke warkop, yuk nongkrong di jalanan. sambil nonton gopay arena championship sob .#seriusmain
12
monika
85223999917
@monikamarianaa
Ada burung dalam sangkar Burung lepas susah nangkpanya Buat apa kita bertengkar Bertengkar gak ada untungnya #seriusmain
13
Sandra
8971920850
@sandracrnl
beli balon di kota malang, redbul rebelulion pasti menang😁 #seriusmain
14
resha
85695224149
@resharifafdi 
Ada tikus dikejar tupai, top up voucher game ya lewat gopay #seriusmain
15
Gerry
85711247578
@gerryparapat
liat kadal ada didarat,kalo dia lagi didarat buntutnya bergetar getar..ini caster suaranya adem amat..jadi pengen ngelamar #seriusmain
16
Alvez
87877228380
@alvez_omg
Kak mocha male malem ngemil apa ya yang enak ? ... Ngemiliki kamu seutuhnya. #SeriusMain
17
feri
82162136993
@ferianjupratamaa
da rakun bareng si goday, bayar apapun solusinya ya gopay #seriusmain
18
pute
83811437439
@putrianinur
jalan jalan sama cimon, mampir dulu beli tupai.. buat kalian yang mau topup diamond, bayarnya pakai gopay aja!!! #seriusmain
19
Henry
8197970318
@henryreynard 
Main ke bogor nginep di villa , nonton gopay championshop seru banget gola! #Seriusmain
20
raybafi
81293134264
@raebafy
berkemah dipasar minggu, pulangnya lewat jalan baru. dirumah pas malam minggu ? musti nonton gopay yang pasti seru! #seriusmain
21
Ramdani
81328672655
@mrramdani21
Pergi ke ambon beli sagu, jangan lupa mampir ke pulau buru, ini udah malam minggu waktunya nonton gopay yang pasti seru #seriusmain
22
Dani
81383514105
@dani_dharmawan1
Pergi ke sanhok membeli AWM, pulangnya ke Kalahari. Nyok kite dukung lu punya tim, biar semangat main lagi @dani_dharmawan1 #SeriusMain
23
Pandu
895322148019
@pandupnd
makan itik makan kecebong, hai ka baby sapa dong #SeriusMain #GopayArenaChampionship
24
Irvan
895404082345
@irvanpratamma
Menatap langit sambil lihat bulan sabit,Melihat pemandangan sambil makan siomay,Nggak papa game kita delapan bit,Yang penting pemainnya ramai
25
Adi
81386114436
@gustiawanadi
ada pak kades beli benang, beli benang bareng bini, RRQ HADES pasti menang, menang di GAC kali ini, 😁👊 #seriusmain



Hadiah akan dikirimkan oleh pihak penyelenggara dengan durasi maksimal 14 hari setelah event GoPay Arena Championship berakhir.

Catatan: Jika dalam waktu 3x24 jam setelah dihubungi oleh pihak panitia, peserta tidak melakukan konfirmasi maka statusnya sebagai pemenang untuk mendapatkan hadiah akan dianggap hangus.

Title: PENGUMUMAN PEMENANG YOUTUBE MILESTONE GOPAY ARENA CHAMPIONSHIP

Slug: pengumuman-pemenang-youtube-milestone-gopay-arena-championship

URL to this: /news/pengumuman-pemenang-youtube-milestone-gopay-arena-championship/

Cover Desktop URL: https://lelogama.go-jek.com/gac/media/cache/39/f4/39f41c311a7c02d5a4319841f61a7a0b.jpg

PENGUMUMAN PEMENANG YOUTUBE MILESTONE GOPAY ARENA CHAMPIONSHIP

Cover Mobile URL: https://lelogama.go-jek.com/gac/media/cache/83/98/83983e1c3a5b40e6c452df7c53e21103.jpg

PENGUMUMAN PEMENANG YOUTUBE MILESTONE GOPAY ARENA CHAMPIONSHIP

published_at: August 7, 2020

body bellow


Penasaran siapa yang berhasil memenangkan hadiah saldo GoPay dari aktivitas YouTube Milestone pada saat Grand Final berlangsung?

Berikut nama pemenang YouTube Milestone:

No
Nama Lengkap
No. Hp
Instagram
Pantun
1
Bimo
85768119488
@bhryo7012
jalan jalan ke Arena , ketemu pohon manggis,nonton GoPayArena , lihatnya CLARA Ia SUngguh Manis #SeriusMain
2
Kresna
81222009710
@kreshbay 
Jalan-jalan ke rumah bang pizi , jangan lupa bawa sapu lidi . Yok ajak abang adek semua kemari , Kite nonton GoPay Arena Championship sekarang dijamin gabikin rugi #seriusmain
3
Ajin
89506796135
@FajrinSociality
Beli rambutan ke pasar baru, yuk buruan nonton Gopay Arena Championship yang pasti seru #Seriusmain
4
Adit
85716341780
@Adityasega
Lari lari ditaman lagi ngejar layangan , malah nyangkut dirumah irgi .Yuk, nonton GoPay Arena Championship sekarang, dijamin ga bakal rugi #seriusmain
5
Abi
89505333185
@abiramaputraa
makan kue pai bareng anya,jangan lupa nonton gopay tiap turnamen nya #seriusmain
6
Helmi
81334401857
@helmilubis22
jalan jalan ke cilebut,liat kambing kakinya buntung,daripada lo diem gabut,mending nonton GoPay arena Championship bikin untung #seriusmain
7
Aji
83899200763
@ajie_jb
jalan jalan ke pasar minggu, jalannya sama pak najib, inget ini malem minggu ? wajib nonton gopay yang pasti ajib #seriusmain
8
Arief
81318270937
@ariefr714
ke bandung naik motor , jangan lupa mampir ke gedung sate , malem minggu enaknya nyate sambil nonton gopay yang pasti seru #seriusmain
9
ahmad
89633283207
@Ahmadmaulll
jalan" ke rumah Mertua, Jangan lupa bawa nampan, Nonton GAC Bareng Keluarga,Jgn lupa dukung BIGETRON ION #SeriusMain 
10
Yola
89615489973
@drewyollsky 
Liat anak bangroy dirumah arip , makan makan nasi sampe abiz,Yuk buka youtube tonton gopay arena championship , ada caster yang kece keren abiz #Seriusmain
11
Riski
85810668150
@iamprotozoid
jalan jalan ke ragunan. jangan lupa mampir ke warkop, yuk nongkrong di jalanan. sambil nonton gopay arena championship sob .#seriusmain
12
monika
85223999917
@monikamarianaa
Ada burung dalam sangkar Burung lepas susah nangkpanya Buat apa kita bertengkar Bertengkar gak ada untungnya #seriusmain
13
Sandra
8971920850
@sandracrnl
beli balon di kota malang, redbul rebelulion pasti menang😁 #seriusmain
14
resha
85695224149
@resharifafdi 
Ada tikus dikejar tupai, top up voucher game ya lewat gopay #seriusmain
15
Gerry
85711247578
@gerryparapat
liat kadal ada didarat,kalo dia lagi didarat buntutnya bergetar getar..ini caster suaranya adem amat..jadi pengen ngelamar #seriusmain
16
Alvez
87877228380
@alvez_omg
Kak mocha male malem ngemil apa ya yang enak ? ... Ngemiliki kamu seutuhnya. #SeriusMain
17
feri
82162136993
@ferianjupratamaa
da rakun bareng si goday, bayar apapun solusinya ya gopay #seriusmain
18
pute
83811437439
@putrianinur
jalan jalan sama cimon, mampir dulu beli tupai.. buat kalian yang mau topup diamond, bayarnya pakai gopay aja!!! #seriusmain
19
Henry
8197970318
@henryreynard 
Main ke bogor nginep di villa , nonton gopay championshop seru banget gola! #Seriusmain
20
raybafi
81293134264
@raebafy
berkemah dipasar minggu, pulangnya lewat jalan baru. dirumah pas malam minggu ? musti nonton gopay yang pasti seru! #seriusmain
21
Ramdani
81328672655
@mrramdani21
Pergi ke ambon beli sagu, jangan lupa mampir ke pulau buru, ini udah malam minggu waktunya nonton gopay yang pasti seru #seriusmain
22
Dani
81383514105
@dani_dharmawan1
Pergi ke sanhok membeli AWM, pulangnya ke Kalahari. Nyok kite dukung lu punya tim, biar semangat main lagi @dani_dharmawan1 #SeriusMain
23
Pandu
895322148019
@pandupnd
makan itik makan kecebong, hai ka baby sapa dong #SeriusMain #GopayArenaChampionship
24
Irvan
895404082345
@irvanpratamma
Menatap langit sambil lihat bulan sabit,Melihat pemandangan sambil makan siomay,Nggak papa game kita delapan bit,Yang penting pemainnya ramai
25
Adi
81386114436
@gustiawanadi
ada pak kades beli benang, beli benang bareng bini, RRQ HADES pasti menang, menang di GAC kali ini, 😁👊 #seriusmain



Hadiah akan dikirimkan oleh pihak penyelenggara dengan durasi maksimal 14 hari setelah event GoPay Arena Championship berakhir.

Catatan: Jika dalam waktu 3x24 jam setelah dihubungi oleh pihak panitia, peserta tidak melakukan konfirmasi maka statusnya sebagai pemenang untuk mendapatkan hadiah akan dianggap hangus.

.owl-item{ cursor: pointer; }